Categoria: F1
|
21 de outubro de 2024 12:02

F1: Dias e horários deste fim de semana de GP do México, 20ª etapa da temporada 2024

A temporada 2024 da Fórmula 1 caminha para seus momentos decisivos. Depois da vitória de Charles Leclerc nos Estados Unidos, restam cinco corridas – três dessas sprints – para o fim do campeonato. Chegando para o Grande Prêmio do México, Max Verstappen segue firme na liderança, enquanto Charles Leclerc caminha a passos largos em direção ao vice-campeonato.

As atividades no circuito Hermanos Rodríguez começam na sexta-feira, 25 de outubro, com o TL1 às 15h30, sempre no horário de Brasília. O TL2 terá início às 19h e terá 90 minutos de duração, diferente dos 60 habituais, com os 30 minutos excedentes dedicados aos testes dos novos compostos da Pirelli.

No sábado, 26 de outubro, o TL3 acontece às 14h30, seguido pela qualificação às 18h, que definirá o grid de largada para a corrida do domingo, 27 de outubro, com largada às 17h.

O GP do México, composto por 71 voltas, é conhecido por suas disputas intensas e pelas estratégias de pit stop, onde a gestão dos pneus é um dos principais fatores para o sucesso. Em 2023, o desgaste dos compostos foi um desafio para todas as equipes, especialmente devido ao asfalto abrasivo e às variações climáticas que frequentemente afetam o circuito.

Em 2023, Verstappen venceu tranquilo, Lewis Hamilton cruzou a linha de chegada em segundo, mas quase 14 segundos atrás do piloto da Red Bull. Charles Leclerc, da Ferrari, completou o pódio na terceira posição.

Baixe nosso app oficial para Android e iPhone e receba notificações das últimas notícias.

This website is unofficial and is not associated in any way with the Formula 1 companies. F1, FORMULA ONE, FORMULA 1, FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP, GRAND PRIX and related marks are trade marks of Formula One Licensing B.V.