F1
|
28 de maio de 2023 14:54

F1: Pérez lamenta fim de semana “inaceitável ” em Mônaco

No ano passado, Sergio Pérez foi o grande nome da corrida em Mônaco com a vitória pelas ruas do principado. No entanto, em 2023 a prova do mexicano foi completamente diferente. Depois de bater no Q1 e começar a etapa em último, Checo cruzou a linha de chegada em P16.

“Pagamos o preço pelo meu erro [na classificação] e isso custou muito caro”, disse Pérez após o GP. “Só tenho que me desculpar com toda a minha equipe porque é inaceitável cometer esse tipo de erro.”

“Tenho que seguir em frente e aprender com isso. Não posso lidar com outro fim de semana zerado no campeonato.” Checo está na disputa do título com Max Verstappen, porém agora a vantagem do holandês subiu para 39 pontos, enquanto Fernando Alonso está apenas 12 pontos atrás do mexicano.

Na prova, Pérez iniciou com os pneus médios, mas depois da primavera volta colocou os duros a fim de ganhar vantagem no final do grid, contudo, os planos não deram certo.

“Estava indo muito bem. Infelizmente, peguei tráfego muito cedo e isso nos colocou de volta em nossa posição original. Depois veio a chuva e fui um dos últimos a parar. Aí eu encostei no muro e foi uma bagunça”, lamentou Pérez.

Baixe nosso app oficial para Android e iPhone e receba notificações das últimas notícias.

This website is unofficial and is not associated in any way with the Formula 1 companies. F1, FORMULA ONE, FORMULA 1, FIA FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP, GRAND PRIX and related marks are trade marks of Formula One Licensing B.V.