F1: Resultado completo do GP de São Paulo de 2022

Largando da primeira posição depois de vencer a Sprint ontem (12), George Russell venceu o GP de São Paulo, penúltima etapa da temporada 2022 de Fórmula 1. A dobradinha da Mercedes foi completada por Lewis Hamilton. Carlos Sainz, da Ferarri, completou o pódio.

A corrida foi marcada por um acidente na primeira volta envolvendo Kevin Magnussen e Daniel Ricciardo. Depois, na volta de relargada, Max Verstappen e Hamilton se tocaram na segunda perna do S do Senna, que gerou uma punição para o holandês. Nessa mesma volta, Lando Norris tocou em Charles Leclerc, que também perdeu muito tempo por conta disto, mas deu a volta por cima e ainda conseguiu terminar na P4.

O F1MANIA.NET acompanha ‘in loco’, diretamente de Interlagos, o GP de São Paulo da Fórmula 1 2022 com os jornalistas Gabriel Gavinelli e Nathalia De Vivo.