Honda “trabalho duro” para manter boa performance de Silverstone no GP da Alemanha

Após uma exibição impressionante da Red Bull e da Toro Rosso no Grande Prêmio da Grã-Bretanha, os carros da Honda vão tentar manter a forma neste final de semana, confirmou o chefe da fabricante japonesa, Toyoharu Tanabe.

Em Silverstone, Max Verstappen foi tirado de um “pódio garantido” após uma colisão com Sebastian Vettel. Pierre Gasly foi o melhor piloto Honda do final de semana, depois de terminar na P4. Verstappen seguiu seu companheiro de equipe na quinta posição.

O piloto da Toro Rosso, Daniil Kvyat, terminou na nona posição com seu companheiro de equipe Alexander Albon na P12. Foi um fim de semana forte para os quatro carros Honda e o chefe Tanabe espera que sua equipe consiga manter o ritmo com o circo da F-1 chegando em Hockenheim neste final de semana.

“Após a corrida de Silverstone, a uma curta distância da nossa sede na Europa, vamos para o segundo roda dupla de corridas este ano, na Alemanha e na Hungria”, disse Tanabe.

“É um tempo de trabalho árduo, imediatamente antes das férias de verão. Hockenheim é uma das antigas pistas clássicas do calendário e pode ser considerado um circuito de potência por causa das longas retas na primeira metade da volta.

“Portanto, em termos das demandas que ele coloca no PU (power unit), ele tem algumas semelhanças com a última rodada em Silverstone, porque grande parte da volta é ‘pé embaixo’. Isso é encorajador, já que tivemos bom desempenho lá, portanto trabalharemos duro para tentar garantir outro bom resultado neste fim de semana.”

Confira os últimos vídeos do canal da F1MANIA no YouTube – ePRIX de NOVA YORK corrida 2 | Melhores momentos | Fórmula E 2018/19 – 13ª etapa:

ePRIX de NOVA YORK corrida 1 | Melhores momentos | Fórmula E 2018/19 – 12ª etapa: