F1: Tem corrida neste fim de semana? Saiba quando é o GP da Hungria

Lewis Hamilton venceu o Grande Prêmio da Inglaterra de 2024 e voltou ao topo do pódio depois de quase 1000 dias. Com a vitória, a nona do heptacampeão em Silverstone, Hamilton agora detém o recorde de mais vitórias em um mesmo circuito – recorde que dividia com Michael Schumacher, vencedor oito vezes em Magny Cours.

Depois da Inglaterra, a Fórmula 1 desembarca em Budapeste na próxima semana para o Grande Prêmio da Hungria, 13ª etapa da temporada 2024 da Fórmula 1, que acontece entre os dias 19 e 21 de julho, no tradicional circuito de Hungaroring.

O F1Mania.net trará a cobertura AO VIVO e em TEMPO REAL de todas as atividades da F1 na Hungria.

Saiba como foi o GP da Hungria de 2023
O Grande Prêmio da Hungria de 2023, realizado no circuito de Hungaroring, foi marcado por uma performance dominante de Max Verstappen, que conquistou sua sétima vitória consecutiva na temporada. Verstappen, largando da segunda posição, ultrapassou Lewis Hamilton logo na primeira curva e assumiu a liderança, que manteve confortavelmente até o final da corrida. Esta vitória também marcou a 12ª vitória consecutiva da Red Bull, quebrando o recorde anterior da McLaren.

Lando Norris, da McLaren, teve uma performance notável, terminando em segundo lugar após superar seu companheiro de equipe, Oscar Piastri, durante os pit stops. Piastri, que havia largado em quarto, terminou a corrida na quinta posição devido a um ritmo de corrida inferior ao de seus concorrentes. O pódio foi completado por Sergio Pérez, da Red Bull, que fez uma corrida de recuperação impressionante após largar na nona posição, conseguindo ultrapassar vários carros durante a prova.

Hamilton, que começou a corrida na pole position, teve um início ruim e caiu para a quarta posição logo na primeira volta. Ele manteve essa posição até o final, apesar de um ritmo competitivo. A Ferrari teve um dia misto, com Charles Leclerc enfrentando problemas nos boxes que o fizeram perder várias posições, enquanto Carlos Sainz teve uma performance consistente e terminou em sexto.

A corrida também viu incidentes notáveis, como a colisão entre Zhou Guanyu e Daniel Ricciardo na primeira volta, resultando em uma penalidade para Zhou. Além disso, houve abandonos precoces dos carros da Alpine, com Esteban Ocon e Pierre Gasly colidindo logo após a largada.

No final, a vitória de Verstappen consolidou ainda mais sua liderança no campeonato, enquanto a Red Bull continuou sua temporada dominante com outra vitória significativa.

Baixe nosso app oficial para Android e iPhone e receba notificações das últimas notícias.