Repsol Honda apresenta suas máquinas para 2018 com Márquez e Pedrosa

Nesta Terça-feira (20) o novo esquema de cores das motos Repsol Honda foi apresentado, contando é claro com a presença dos pilotos. A capital da Indonésia, Jakarta, foi o cenário do show: Márquez e Pedrosa apresentaram uma motocicleta que dificilmente diferiu em termos de cores das já usadas para fazer os circuitos nos últimos anos.

Nas últimas cinco temporadas, quatro vezes o título do Campeonato do Mundo poderia ter sido conquistado pela equipe, e a parceria espanhol-japonesa agora promete obter um bom ritmo em 2018. Com o campeão atual da Honda RC213V, Marc Márquez, e seu colega de equipe, Dani Pedrosa, o time está à procura de mais sucesso.

Márquez conseguiu vencer seis vezes em 2017, assim como o piloto da Ducati, Andrea Dovizioso. O espanhol, no entanto, teve uma vantagem de 37 pontos em relação ao seu concorrente italiano no final, acabando por ganhar o seu sexto título mundial entre as motos. Pedrosa ficou em quarto lugar no ranking final, depois de ter passado Valentino Rossi através de um sprint final bem sucedido.

A temporada da MotoGP começará em quatro semanas, a primeira corrida do ano será realizada como de costume no Circuito Internacional de Losail, localizado ao norte de Doha, capital do Catar.

Antes do grande prêmio, as máquinas entram em ação durante um dia de teste, que também ocorre no asfalto do Catar.