Leclerc garante quinta pole consecutiva; Sette Câmara é o segundo

O protegido da Ferrari, Charles Leclerc, aumentou sua liderança no campeonato de Fórmula 2 para 46 pontos, enquanto conquistou a pole para a primeira corrida na Áustria.

Leclerc registrou o tempo de 1:13.396s durante os instantes finais da sessão para terminar 0.340s à frente do brasileiro Sérgio Sette Câmara da MP Motorsport.

A volta de Leclerc garantiu que ele permaneça invicto na qualificação até agora nesta temporada, tendo conseguido todas as cinco pole positions.

Sette Câmara terminou sua sessão na brita da Curva 7, mas manteve seu lugar na primeira fila da grid, enquanto Antonio Fuoco terminou em terceiro lugar.

Alexander Albon se recuperou da lesão e terminou na quarta posição, com o rival ao título de Leclerc, Oliver Rowland, terminando em quinto lugar.

Nobuharu Matsushita foi o sexto, à frente de Nyck de Vries, Luca Ghiotto, Nicholas Latifi e Norman Nato.