Luis Henrique Kachan no Campeonato Serrano

O pequeno piloto Luis Henrique Kachan (Birel, F1Mania.net), de apenas 6 anos, conquistou no último domingo o terceiro lugar na corrida,

pela segunda etapa do Campeonato Serrano de kart.

A prova aconteceu no kartódromo de Atibaia, interior do estado de São Paulo. Luis Henrique continua surpreendendo à todos. Passados apenas 4 meses do ano, Kachanzinho, como é chamado, já ocupa a segunda colocação no campeonato ECPA, em Piracicaba e a terceira posição no Campeonato Serrano de Kart. Vale a pena lembrar, que aproximadamente 10 pilotos preenchem os grids da categoria cadete, e que a idade mínima para essa categoria é 8 anos, porém alterações no regulamento foram feitas para permitir a presença de Luis Henrique Kachan nos campeonatos.

Kachan iniciou no kart aos 3 anos de idade e no ano passado foi Campeão Schincariol de kart, Campeão Paulista da LIA e Vice Campeão Brasileiro da LIA, onde um pneu furado lhe tirou o título.

Agora, a intenção do jovem talento é vencer a prova do próximo sábado à noite, dia 03 de Maio, na cidade de Piracicaba, pela terceira etapa do Campeonato do ECPA .