Rhodes desfruta vitória da NASCAR Truck Series em Kentucky

Ben Rhodes finalmente venceu a corrida da NASCAR Truck Series em sua pista natal, no Kentucky Speedway.

Rodes segurou Stewart Friesen para a sua primeira vitória na temporada e a primeira conquista do ThorSport, desde a mudança para a Ford Performance no início de 2018.

“Eu ainda não tenho palavras. Isso é incrível; um sonho tornado realidade”, disse Rhodes, após sua vitória na segunda carreira na Truck Series.

Rhodes passou o piloto da pole, Noah Gragson, com três voltas no primeiro segmento, para vencer o estágio 1. Gragson voltou para vencer o estágio 2 e Parker Kligerman liderou o campo para o segmento final. Friesen trocou pontos com Kligerman e finalmente ganhou o controle do ponto pela volta 89.

Foi então que Rhodes chegou do quinto para o segundo, com uma jogada ousada, levando Kligerman e Brandon Jones para ganhar a posição. Embora Friesen tenha liderado 37 voltas, um problema nos boxes com o pneu traseiro direito se mostrou caro para o Chevrolet 52 na volta 124. Rhodes então ganhou a liderança antes de cair na próxima volta, com Friesen em segundo lugar.

Matt Crafton, Brandon Jones, John Hunter Nemechek, Grant Enfinger, Todd Gilliland, Noah Gragson, Dalton Sargento e Justin Haley completaram o top 10.

Johnny Sauter recebeu uma punição por alta velocidade no pit road – no final da corrida – e terminou em 15º, mas manteve os pontos de vantagem por 42 sobre Noah Gragson.

A próxima etapa da NASCAR Truck Series acontece no Eldora Speedway, 18 de julho, às 22:00 horas (Horário de Brasília).